Ajude a Asast
Patrocinadores
Últimos assuntos
» Novo site para desportistas / New site for athletes
Sex Mar 17, 2017 8:31 am por Admin

» List files by date
Sex Mar 17, 2017 8:24 am por Admin

» RegExp - Add XXX to the begin of a String
Sex Nov 18, 2016 1:44 am por Admin

» RegExp - Add XXX to the end of a String
Sex Nov 18, 2016 1:38 am por Admin

» Great book about DOD programming
Sex Nov 11, 2016 6:59 am por Admin

» MESOS (Apache)
Qui Set 29, 2016 1:51 am por Admin

» Site de aluguer entre particulares
Sex Jul 01, 2016 3:01 am por Admin

» Noite das maravilhas - Nuit des merveilles
Sex Jul 01, 2016 2:54 am por Admin

» Site para procura de emprego no Luxemburgo
Qui Jun 30, 2016 7:13 am por Admin

AdSense
Contributo

Criar formulário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Criar formulário

Mensagem  diogogomes11 em Qua Maio 21, 2008 3:09 pm

Boa noite,


Alguém sabe como posso criar um formulário de modo que este seja enviado para o meu e-mail (uma conta hotmail ou gmail)?
avatar
diogogomes11

Mensagens : 43
Data de inscrição : 16/05/2008

Ver perfil do usuário http://telefonesevozes.com.sapo.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  Admin em Seg Maio 26, 2008 12:04 am

Podias ser mais explícito?
Criar um formulário para ser enviado para o teu mail? como assim?
Uma aplicação que faça envio de mails para a tua conta de mail?
avatar
Admin
Admin

Mensagens : 596
Data de inscrição : 21/01/2008
Idade : 40

Ver perfil do usuário http://forum-informatico.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  diogogomes11 em Sab Maio 31, 2008 1:42 am

Exacto. Além disso também gostava que me dissessem se é possível criar algo para fazer login no site em html e como posso criar uma zona de upload de ficheiros para o servidor do site. Será isso possível?
avatar
diogogomes11

Mensagens : 43
Data de inscrição : 16/05/2008

Ver perfil do usuário http://telefonesevozes.com.sapo.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  Admin em Sab Maio 31, 2008 3:09 am

Tudo é possivel Very Happy

O que é preciso é definires que tipo de linguagem queres usar.
Por exemplo Java possui uma API que permite efectuar o envio de mails para uma mailbox qualquer.
Para fazer uma mecanismo de login existem bastantes opções tb. Se por acaso utilisares rails para fazer o site, existe um plugin chamado ActiveAuthentication que permite fazer isso.
Aqui no forum foi colocado esta semana um pequeno tutorial de como usar esse plugin...

Cumps
avatar
Admin
Admin

Mensagens : 596
Data de inscrição : 21/01/2008
Idade : 40

Ver perfil do usuário http://forum-informatico.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  diogogomes11 em Sab Maio 31, 2008 8:27 am

E posso meter isso numa página html?
avatar
diogogomes11

Mensagens : 43
Data de inscrição : 16/05/2008

Ver perfil do usuário http://telefonesevozes.com.sapo.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  Admin em Dom Jun 01, 2008 2:12 am

A parte Java? sim podes. Tens é que construir uma applet Java por exemplo.
Depois é so inserires na tua pagina web uma indicação que queres utilizar nela a applet Java, ela aparece com a interface que desenhaste e depois podes usar...
avatar
Admin
Admin

Mensagens : 596
Data de inscrição : 21/01/2008
Idade : 40

Ver perfil do usuário http://forum-informatico.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  diogogomes11 em Dom Jun 01, 2008 8:11 am

Estou a perceber... Será que me podes indicar o código html para tal?
avatar
diogogomes11

Mensagens : 43
Data de inscrição : 16/05/2008

Ver perfil do usuário http://telefonesevozes.com.sapo.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  Admin em Dom Jun 01, 2008 11:56 pm

Aqui fica um pequeno exemplo para inserir uma applet Java numa página HTML.

<Html>
<Head>
<Title>Java Example</Title>
</Head>

<Body>
This is my page<br>
Below you see an applet<br>
<br>
<Applet Code="MyApplet.class" width=200 Height=100>
</Applet>
</Body>
</Html>

MyApplet.class é uma classe java que terá de estar na classpath da página...
avatar
Admin
Admin

Mensagens : 596
Data de inscrição : 21/01/2008
Idade : 40

Ver perfil do usuário http://forum-informatico.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  diogogomes11 em Qui Jun 05, 2008 2:35 pm

E como edito o java?
avatar
diogogomes11

Mensagens : 43
Data de inscrição : 16/05/2008

Ver perfil do usuário http://telefonesevozes.com.sapo.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  Admin em Qui Jun 05, 2008 11:45 pm

Que experiência tens em Java? tens alguma?
Posso dar-te um prequeno exemplo de uma applet e de uma pagina web que a utilize. Mas se nunca programaste em Java devias começar por coisas mais simples...
avatar
Admin
Admin

Mensagens : 596
Data de inscrição : 21/01/2008
Idade : 40

Ver perfil do usuário http://forum-informatico.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  diogogomes11 em Sex Jun 06, 2008 8:50 am

Não... nunca programei nada em java. Mas gostava...
avatar
diogogomes11

Mensagens : 43
Data de inscrição : 16/05/2008

Ver perfil do usuário http://telefonesevozes.com.sapo.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  pj em Sex Jun 06, 2008 11:29 am

Boas

Aconselho a que descarregues o Eclipse (www.eclipse.org penso eu).
Quando tiveres instalado tenta criar a tua primeira classe (a tipica Helloworld por exemplo).
Se precisares de ajuda avisa.

pj

Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/01/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  diogogomes11 em Sex Jun 06, 2008 2:25 pm

Desde ja muito obrigado pela ajuda pj. Vou tentar fazer o que dizes fazendo algumas pesquisas. Se tiver alguma dúvida coloco-a. Muito obrigado novamente.
avatar
diogogomes11

Mensagens : 43
Data de inscrição : 16/05/2008

Ver perfil do usuário http://telefonesevozes.com.sapo.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  diogogomes11 em Sex Jun 06, 2008 2:26 pm

O programa ocupa quase 80 Mb ou enganei-me no link?
avatar
diogogomes11

Mensagens : 43
Data de inscrição : 16/05/2008

Ver perfil do usuário http://telefonesevozes.com.sapo.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  diogogomes11 em Sex Jun 06, 2008 4:56 pm

Bem... Já estive a ver e lá fala de um HelloWorld que tenho de criar e depois fala em main(), mas não sei como fazer essa parte.
avatar
diogogomes11

Mensagens : 43
Data de inscrição : 16/05/2008

Ver perfil do usuário http://telefonesevozes.com.sapo.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

amor

Mensagem  cleivian em Sex Dez 25, 2009 3:31 pm

Cleiviane te amo I love you javascript:emoticonp('I love you')

cleivian
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  Infernal em Qui Maio 06, 2010 1:06 pm

You can learn html at html tutorials. It's very simple if you want to get basic knowledge of it.

Infernal

Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/05/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criar formulário

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum